Пикник газеты кофе понедельника - все в сад

By ssmol on июл 26, 2016 в 2:17 PM
  1. ssmol

    ssmol Administrator
    Команда форума

    Регистрация:
    мар 18, 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    DSCN2446.jpg
    Прошел очередной пикник газеты кофе понедельника - все в сад
    Приятная атмосфера милые участники, но к сожалению не обошлось без мелких косяков организаторов.

    Но обо всем по порядку. Итак добраться туда можно только зная эти места так как нарисовать вменяемую схему с привязкой например к кольцу самолета организаторы не удосужились.

    Итак пройдя порядка полу километра мы попадаем на место . Был я в этом году первый раз и удивила растянутость площадки.

    Также удивили большие прогалы между участниками - насколько я пон имаю это связано с тем что не все участвовали кто заявился. Но это ладно не критично, а вот и первый касяк организаторов, почему даже на дороге не покошена трава? это не так сложно зато люди не путались бы в траве и дети не падали бы.

    Живая музыка, конкурс бородачей, ряды мастеров тут все без замечаний, дружеская атмосфера, милые люди.

    Заявленная фуд зона по словам организаторов много и вкусно - 4 точки с едой 2 с кофе 2 с лимонадом вот и все много, и да пресловутая минеральная вода... 1 точка с ценой 40 руб за бутылку 0,5. Лимонад брал в одной точке выбор большой сам лимонад вкусный. Кофе не брал так как жарко и так, зачем еще грузить сердце.

    Еда из 4 точек одна открылась уже ближе к 14 часам так что не заходил в нее глянул из дали меню вроде не плохой выбор. Две точки банальный шашлык и плов. Порадовали 113 - шашлык, мясо по албански, голубцы и еще что-то, брал мясо по албански вкусно, но отсутствие у 113 столиков огорчило. И да почему по албански так и не понял, в моем представлении мясо по албански совсем другое блюдо например вот.

    Детская площадка была в теньке детвора резвилась. а что еще детям нужно. Но и тут не обошлось без минусов. Частично детская площадка строилась когда на ней уже были дети.

    И главный минус всего мероприятия отсутствие полиции, ну это еще можно объяснить как то так как мероприятие безалкогольное, но вот отсутствие бригады СМП это серьезный касяк.

    Да организаторами были заявлены врачи из клиники семейный доктор. а по факту это были две девочки в лучшем случае медсестры в худшем администраторы раздовавшие шарики, на фото видно что у них ничего нет с собой из медицинского.

    Мое мнение администрация должна запретить любые массовые мероприятия тем более проходящие на удалении от города если на них не присутствует бригада СМП.

    А в целом впечатление положительное от мероприятия. Пойду ли я еще раз - скорее да чем нет.

    Фотоотчет с мероприятия смотрите в альбоме Все в сад 2016
     

Комментарии